Россия, Краснодарский край, г. Кропоткин, ул. Заводская, 6
+7-98-98-555-208
+7(918)43-93-133

Строительство промышленных зданий из металлоконструкций

Главная / Статьи / Строительство промышленных зданий из металлоконструкций

Строительство складских помещений - одно из наиболее активно развивающихся направлений современного строительства. Это, а также строительство других помещений промышленного характера (производственные цеха, сельскохозяйственные здания). При этом строительство традиционных конструкций стоит достаточно дорого и длится долго. Вывод может быть один: наилучшее решение этой проблемы - это строительство из стальных конструкций, которые скрепляются с помощью болтов и гаек.

 Строительство сельскохозяйственных зданий за короткий срок позволяет скорее ввести их в эксплуатацию, следовательно, строительство скорее окупится. Лёгкость стальных сборных конструкций же позволяет возводить сооружения в тех местах, где капитальное строительство по каким-то причинам, в том числе и вышеперечисленным, нежелательно.

 Быстрое строительство зернохранилищ с помощью этих технологий, их высокое качество, а также относительная лёгкость позволяют быстро возводить эти конструкции - по мере необходимости, а также использовать их в самом широком спектре промышленных и торговых потребностей. Такие конструкции позволяют также использовать их в тех случаях, где территория не годится для традиционного строительства, например, по причине проходящих недалеко от поверхности неукреплённых коммуникаций или грунтовых вод.

 
Здания из ЛМК. Промышленный ангар Здания из ЛМК. Сельскохозяйственный ангар

 

Фактически, при использовании стальных конструкций, мы имеем дело не столько с собственно строительством, сколько со сборкой. И именно на это тратится время - на сборку конструкции, которую сразу можно будет использовать по назначению.

 Для сборных стальных конструкций можно отметить несколько принципиальных плюсов, в дополнение к указанным выше лёгкости и быстроте сборки. Поскольку данные конструкции собираются с помощью болтов и гаек, а не сварочным путём, то в качестве плюса можно упомянуть высокую прочность и в то же время гибкость данных конструкций. Так, сварные соединения, в силу воздействия высоких температур, могут приводить к повреждениям самих конструктивных элементов, что со временем или при воздействии неблагоприятных внешних факторов может привести даже к обрушению созданной конструкции или здания.

 Помимо всего прочего, из стальных сборных конструкций позволяет при необходимости провести также и обратный процесс, то есть, разборку.

 Таким образом, принцип конструктора в строительстве сегодня получает всё более высокую оценку специалистов в самых разных областях промышленности и торговли.

 

Схема проезда
Copyright

© "МонтажТехСервис" Россия, Краснодарский край, г. Кропоткин, ул. Заводская, 6
+7-98-98-555-208
+7(918)43-93-133